白银有色召开2019年工作会议暨一届六次职工代表大会

新萄京官网-新萄京349000com-点击进入

新萄京官网-新萄京349000com-点击进入

您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 新萄京349000com >> 正文

来源:集团公司党委宣传部    时间:2019年01月16日

1024.jpg

1月13日、14日,澳门新萄京官方登录公司召开2019年工作会议暨一届六次职工代表大会,回顾总结2018年各项工作,安排部署2019年重点工作。

会议指出,2018年,面对中美经贸摩擦、市场下行、人民币贬值、原材料涨价等诸多不利影响,公司班子带领广大干部职工坚定信心、保持定力、勇于担当、攻坚克难,完成了既定经营目标,保持了公司平稳持续发展的态势。2019年,是新中国成立70周年,是收官“十三五”的重要一年,也是公司推进高质量发展的关键之年。做好全年的生产经营工作意义重大,必须精心研判、精密部署、精准发力。2019年生产经营工作的指导思想是,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大、十九届二中、三中全会、中央经济工作会议精神和省委十三届七次全会暨省委经济工作会议精神,以即将召开的集团公司第二次党代会精神为引领,牢固树立和践行新发展理念,以高质量发展为主线,坚持稳中求进,持续优化结构,创新驱动、人才强企,推进“六个并重”转型发展,实现效益明显提升、项目有序推进、改革攻坚破难、创新动能增强、风险有效防控、管理上档升级,为打造国际知名、国内一流企业奠定更加坚实的基础。

会议强调,要深刻认识高质量发展的重要意义,切实增强推进高质量发展的紧迫感和责任感。要准确把握高质量发展的标准,明确公司高质量发展的方向。各单位要贯彻落实高质量发展要求,切实抓好2019年各项工作。要发挥自身优势保增长促发展,要在经济下行的严峻市场条件下保增长求发展,必须扬长避短,充分发挥好自身的独特优势。要打造人才铁军,人才是高质量发展的第一资源,要建立依事择人、人岗相适的选人用人机制,要营造良好氛围,切实提高职工幸福感。要强化改革,加强和完善考核管理。要加强党建,聚焦中心、支撑大局、引领发展。

大会还对一年来涌现出的先进单位、先进集体和先进个人进行了表彰。

Baidu
sogou